1. Herrenmannschaft

2. Herrenmannschaft

Der geborene Verkäufer.

Herren 40

Es gibt eine einfache Wahrheit: Wenn Sie an das glauben, was Sie tun, können Sie Großes erreichen. Das ist der Grund, warum Ihnen bei der Erreichung Ihres Zieles helfen möchten.

Herren 60

Mit einem Jahr Unterbrechung konnten die Senioren 60 wieder eine Mannschaft stellen und in der Bezirksstaffel antreten.

Erster Gegner waren die bis dato uns nicht bekannten Senioren aus Bingen. Gleich zum Auftakt der Runde konnte unsere Mannschaft auf der schönen Anlage in Bingen einen klaren 5:1 Sieg verbuchen. Beim 2. Spiel gegen den TC Mengen war das Ergebnis lange Zeit offen. Nach den Einzeln stand es 2:2, allerdings mit einem Satzverlust mehr auf unserer Seite. Beide Doppel gingen dann verloren, sodass am Ende eine deutliche 2:4 Niederlage herauskam.  Den spannendsten Verlauf hatten wir in unserer 3. Begegnung im Spiel gegen Bad Waldsee, was aus den bisherigen Ergebnissen auch zu erwarten war. Auch hier stand es nach den Einzeln 2:2, mit einem Spiel weniger (33:34). Da Richard Rohmer und Arno Demattio ihr Doppel 6:2 6:3 sicher nach Hause brachten, mussten Peter Isenburg und Dieter Hänssler in ihrem Match wenigstens 6 Spiele gewinnen um insgesamt die Nase vorn zu haben. Dies gelang mit 4:6 und 5:7 deutlich. So konnten wir die Begegnung mit 2 Spielen Vorsprung gewinnen (Matches 3:3, Sätze 6:6 und Spiele 54:52). Bei unserem letzten Spiel in Neufra/Hohenz. reichte ein  sicherer 4:2 Erfolg um noch auf den guten Tabellenplatz 2 zu kommen, was sogar zum Aufstieg gereicht hätte. Eine entsprechende Nachfrage haben wir jedoch abgelehnt.

Spieler, die zum Einsatz kamen: Richard Rohmer, Arno Demattio, Matthias Andelfinger,  Peter Isenburg, Bernd Metzler, Udo Steindl, Dieter Hänssler und Peter Lutz.

Unser Projekt

Wir arbeiten stets an verschiedenen Projekten – meistens, um für unsere Kunden das Beste zu erreichen. Von Zeit zu Zeit experimentieren wir jedoch auch an völlig neuen Konzepten und Ideen.